中国石油
化建公司 > 公司动态 > 项目动态
内蒙古甲醇施工现场鼓足劲保中交
打印 2016-09-22 13:46 字体: [大] [中] [小]

QQ图片20160918170606.png

“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,中秋佳节,是一个全家团圆的日子,然而,内蒙古分公司的全体员工都放弃了节日的休息,放弃了与家人团聚在施工一线奋斗着。

在内蒙古分公司甲醇施工现场,可以看到一片热火朝天的施工场景,工人师傅们都鼓足了劲,与时间赛跑,一切为了保证项目的顺利中交。

甲醇项目于2015年10月15日开工,预计2016年9月30日中交,该项目总投资6亿元,工艺管线总计203000当量,设备313台,钢结构2800吨,截至到2016年9月18日,钢结构施工已全部结束,设备已安装就位309台,由于设备厂家原因,有4台暂未安装,工艺配管已完成192800当量。

在项目全体员工的不懈努力下,吉林化建得到业主和监理单位的一致好评,这来自分公司经理领导班子的正确领导与指挥、项目全体管理人员的团结合作和施工现场工人师傅们齐心协力的共同努力。内蒙古分公司的全体员工,他们用实际行动践行着化建精神,他们默默地坚守在每一个平凡的岗位上,谱写了一曲曲劳动者的颂歌。

(内蒙古分公司张欢/文李耀辉/图)

2016-09-22 来源: 责任编辑: