中国石油
化建公司 > 公司动态 > 项目动态
吉化分公司高效开展检修工作
打印 2016-09-30 08:05 字体: [大] [中] [小]

   ​由吉化分公司承揽的吉化炼油厂第一套催化裂化装置、160万吨汽柴油加氢装置、芳烃装置的检修任务在紧张进行中。 本次检修我单位共承揽17项任务。9月22日具备检修条件,9月30 日要求全部完成。
    本次检修工期紧、任务重,公司承担的都是难度大、技术含量高的施工任务。为保证按期完成施工任务,现场施工人员分组24小时进行连续作业。大型起重机械在早5点开始进行支车安装配重。项目管理人员做好技术质量、材料供应、后勤及交通运输服务工作。

QQ图片20160926133836.png#再生器外循环管拆除吊装#

QQ图片20160926133903.png#空冷器管束拆除吊装#

    吉化分公司2016年检修任务多,范围广。同时管理着炼油厂、有机合成厂、乙烯厂、丙烯腈厂的检维修及日常维护工作。丙烯腈厂在国庆节后进行硫酸装置单重180吨的废热锅炉更换吊装,第一套丙烯腈装置单重107吨的反应气体冷却器的更换吊装。
    吉化分公司全体检修施工人员必将传承“石油精神”,牢记岗位责任,不怕苦、不怕累,在保障工期的前提下,安全、高效、高质量地完成本次施工任务,为吉化分公司继续开拓吉化市场而努力奋斗。
(吉化分公司张文宇孟玲春)

2016-09-30 来源: 责任编辑: