中国石油
化建公司 > 企业文化 > 文化活动
安装二开展“两学一做”学习教育集中理论学习
打印 2016-08-26 14:15 字体: [大] [中] [小]

QQ图片20160822082312.png

近日,安装二公司党支部召开“两学一做”学习教育集中理论学习,这是该支部按照公司党委“两学一做”学习教育实施方案要求,坚持基础在学、关键在做的总要求,对全体管理人员按照“2、4、4”即党支部每月组织二次集中理论学习,党员干部每月自学四次,每月记录4篇学习笔记开展学习党章,学习习近平重要系列讲话。

在理论集中学习过程中,党支部紧密结合公司扭亏解困攻坚战,以习近平总书记系列重要讲话读本中的“打铁还需自身硬”“提高解决改革发展基本问题的本领”“决定当代中国命运的关键一招”为重点,增强领导班子成员和党员干部在扭亏解困中克难攻坚的决心和信心,让党员干部讲纪律、守规矩、讲责任、有担当,调动广大党员干部的积极性、主动性和创造性,脚踏实地干事业,上水平,为扭亏解困提供源源不断的精神动力。

                                                                                                                                   (安装二公司赵涛)

2016-08-26 来源: 责任编辑: