中国石油
化建公司 > QSHE > Q/HSE动态
安全环保部组织召开检维修项目专题会
打印 2016-08-05 15:07 字体: [大] [中] [小]

​进入7月以来,公司多个项目部开始了检维修工作,针对目前检维修项目集中的情况,安全环保部在2016年7月28日下午在公司6602视频会议室组织目前在建的涉及检维修工作的项目部召开了“检维修项目专题会”。

QQ图片20160801154823.png

QQ图片20160801154859.png

公司副总经理、安全总监李奎,副经理冷和廷,安全副总监、安全环保部部长王旗组织运行维护分公司赤峰项目部、辽宁分公司辽阳项目部、黑龙江分公司大庆项目部、西北分公司兰州项目部、庆阳项目部参加会议。会议主要议题包括对检维修项目的风险评估、控制措施、人员调配情况以及需要公司协调解决等等项问题。通过本次会议,公司安全环保部能够及时掌握和管控检维修项目的施工情况,更好的促进公司安全施工生产。                                                                         (安全环保部王钰/文图)
2016-08-05 来源: 责任编辑: