中国石油
化建公司 > QSHE > Q/HSE动态
辽阳项目部发出辽化炼油厂大检修安全令
打印 2016-07-28 15:32 字体: [大] [中] [小]

近日,辽宁分公司辽阳项目部在辽阳石化炼油厂施工现场组织召开了安全动员大会。

据了解,此次辽化炼油厂大检修辽宁分公司主要负责该厂加氢一车间、加氢二车间、脱硫车间、焦化车间共4个车间的全部检修施工,主要内容包括:加氢一车间高压换热器更换2台、检修15台、压力容器配检218台、塔检修13台、管道配检737条26446米;加氢二车间换热器检修8台、压力容器配检121台、管道配检365条15243米;脱硫车间压力容器配检107台、各类罐塔炉检修92台、管道配检132条3304米;焦化车间换热器检修62台、压力容器配检108台、管道配检552条19677米。

辽化炼油厂大检修竣工日期为8月30日,面对工期紧、任务重等不利因素,辽宁分公司辽阳项目部精心准备人力、机械资源,高峰期预计投入该厂400余人参与检修施工,为高标准完成任务,此次他们把每日的班前早会改为全员安全大会,对检修施工的安全质量工作特别是当日及下步的施工风险因素进行了强调与防范措施的部署,发出了安全优质高效完成检修任务的动员令,收到了预期效果。(辽宁分公司王伟/文)

2016-07-28 来源: 责任编辑: