中国石油
化建公司 > 公司动态 > 公司要闻
公司开展全国“质量月”活动,举行升旗仪式和演讲
打印 2016-09-12 10:25 字体: [大] [中] [小]

​根据国家质检总局等部委联合发出的《关于开展2016年全国“质量月”活动的通知》(国质检质联[2016]437号)、国务院办公厅《关于印发贯彻实施质量发展纲要2016年行动计划的通知》(国办发[2016]18号)和中国寰球工程公司《关于印发中国寰球工程公司2016年“质量月”活动方案》(中寰质安函[2016]193号)等文件的要求和部署,为促进公司“质量月”活动全面、深入、广泛地开展,保持“质量月”活动的连续性,公司决定,2016年9月份在公司范围内开展“质量月”活动。本次全国“质量月”活动的主题为“提升供给质量建设质量强国”,我公司的活动主题为“规范质量行为推进质量创新”。

QQ图片20160905104014.png

QQ图片20160905102159.png

  9月5日,公司技术质量部、党群工作部组织举行了“质量月”升旗仪式和演讲,公司领导和全体机关人员参加。

QQ图片20160905100541.png升旗演讲活动是由吉化分公司经理刘君担任升旗手,

QQ图片20160905102349.png

 吉化分公司吉化东部项目部技术科长张文宇进行国旗下的演讲,其演讲的题目是《质量在我手中用户在我心中》。
今年吉化东部项目部承建的中国石油吉林石化公司炼油厂柴油质量升级项目硫磺回收装置、吉化北方化学工业有限公司33万吨/年干气提氢项目荣获2016年全国化学工业建设优质工程奖。
技术质量部还在公司一楼大厅显著位置粘贴“质量月”宣传图片,制作了“质量月”活动展板,并利用电子屏幕宣传“质量月”主题。同时通过电子邮箱给公司全体中层以上领导发放了“质量月”学习资料。
公司要求各二级单位认真组织开展本次“质量月”活动,促进各级员工质量意识提升,积极参与质量管理活动,推进质量管理体系建设,加强管理体系融合、努力营造企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量的良好氛围,有效提升公司质量管理水平,为社会提供优质产品、工程和服务,确保质量安全。

   (技术质量部冯亦农/文党群工作部王洪善/图)

2016-09-12 来源: 责任编辑: