中国石油
化建公司 > 公司动态 > 公司要闻
公司召开廉洁警示教育大会
打印 2016-08-22 10:25 字体: [大] [中] [小]

    为进一步加强广大党员领导干部廉洁自律意识和拒腐防变能力。8月11日至12日,公司组织召开廉洁警示教育大会,公司在吉机关、作业单位以及项目部的主要领导和各职能部门负责人140余人参加会议。

QQ图片20160812133730.png

    会上,寰球公司纪委书记李凤鸣为与会人员廉政警示教育和反腐工作做了专题讲座。就当前反腐形势做了讲解,并提出了关于反腐倡廉方面的“六项纪律”,要求党员领导干部要做到讲规矩、守纪律。 8月11日的廉洁廉洁警示教育大会上,公司总经理、党委书记付文宝在会议总结讲话中提出四方面要求,一要发挥公司党委、纪委的组织作用,强化组织保障;二要开展合规管理监察,规范公司经营管理秩序;三要建立项目建设期审计监察派驻制度,实现监督责任关口前移;四要严守纪律,加强党员领导干部队伍建设。最后,付总用三句话与同志们共勉:搞一次特殊,就降低一分威信;破一次规矩,就留下一个污点;谋一次私利,就失去一片人心。 会上公司党委还要求,全体党员领导干部要以案为鉴、提高认识,始终坚持把纪律规矩挺在前,进一步做到勤于修身不放松、严以用权不任性、洁身自好不逾矩、履职担当不懈怠。会议由公司党委副书记、纪委书记、工会主席张少彬主持。
                                                                                                                       (党群工作部 王洪善)
2016-08-22 来源: 责任编辑: