中国石油
化建公司 > 公司动态 > 公司要闻
徐龙杰在市全国劳模事迹报告会上进行宣讲
打印 2016-07-21 13:22 字体: [大] [中] [小]

为了贯彻落实习近平总书记在全国劳动模范总结表彰大会上的讲话精神,纪念建党95周年,深入学习和贯彻好“两学一做”,大力弘扬劳动模范精神和工人阶级伟大品质,7月19日,中共吉林市委组织部、宣传部、市文明办、市总工会联合组织举办了吉林市全国劳动模范事迹报告会。

这场报告会在中共吉林市委会议中心三楼举行,共有荣获2015年度全国劳动模范的8位代表进行事迹宣讲,来自吉林市各条战线的英雄模范们在报告会上分别讲述了本人爱岗敬业的感人事迹。

徐龙杰同志代表吉林化建在报告会上进行了事迹宣讲,全市共190人参加和聆听了这场事迹宣讲报告会。

     公司党委副书记、纪委书记、工会主席张少彬等6名同志参加了会议。据了解,市委组织部、宣传部、市文明办、市总工会下一步还将在全市范围内陆续开展这8名全国劳动模范事迹巡回宣讲。

(党群工作部王洪善/文图)

2016-07-21 来源: 责任编辑: