中国石油
化建公司 > 公司动态 > 公司要闻
技术质量部对兰州、乌海、赤峰等三个项目部进行检查考核
打印 2016-07-28 13:37 字体: [大] [中] [小]

​技术质量部孙智刚副总工程师等一行3人,于7月13至18日,分别对兰州项目部、乌海阿拉善项目部、赤峰检维修项目部等所辖项目进行了技术质量管理考核检查。

根据公司技术质量部管理考核细则的要求,按照21个考核事项对应的69项考核内容对各项目进行了综合评定。其中乌海阿拉善项目为新建LNG尾气综合利用生产100Kt/a合成氨装置和内蒙古家景镁业年产30万吨甲醇工程装置,业主为内蒙古三聚家景新能源有限公司,项目部各项技术质量管理资料齐全、流程健全,符合公司相关程序文件和管理规定要求。兰州项目部为兰州石化7套装置的检修项目,目前正在进行检修前的各项准备工作,按照兰州石化公司要求,结合公司相关管理规定要求,进行了检修方案的编制,对往来技术质量文件进行了有效控制管理。赤峰检维修项目部为国电赤峰公司的运行维护和检修项目,国电赤峰公司以任务书、安全技术作业交底、任务书明细表的形式下达工作任务,经过四年多的运行维护和检修工作管理,项目部技术质量管理模式能够很好的和业主配合,满足运行维护和检修要求。

QQ图片20160728091914.png

                                                            #在兰州项目部项目考核#

                                                                         (技术质量部董慧荣/文刘树仁/图)

2016-07-28 来源: 责任编辑: