中国石油
化建公司 > 公司动态 > 管理之窗
安装四公司积极做好东部基地物业管理工作
打印 2016-08-26 14:19 字体: [大] [中] [小]

安装四公司新一届领导班子认真贯彻落实公司党委(全委)扩大会议精神和“两学一做”教育活动,积极认真做好东部基地物业管理工作。

他们针对垃圾清运需要解决运转资金,需要与环卫处协调和对接,需要规范辖区内各单位不良的垃圾倾倒习惯,清除杂草,修剪树木和灌木墙,缺少相应的操作工具,电动门、电动围挡损坏、滑道、小车外墙挂面需要维修一系列工作难点和难题,不等不靠积极开展工作。办法总比困难多,面对这么多困难,该公司首先统一全员思想,领导班子先后组织召开了三次员工及管理干部大会,开展教育活动鼓干劲、鼓士气,对原有组织机构和人员进行调整,对管理职责进行细化,捋顺落实维修维护、物业管理、治安防范等项工作的管理流程,积极与公司主管领导和主管部门汇报工作开展情况,沟通协调解决面临的困难,与辖区内所属各单位进行积极有效的沟通,取得相关支持,各项工作都在有条不紊进行,一场无声的会战在酝酿中展开。

他们树立物业管理工作虽然不是一线“战场”,但要为一线服好务的意识,把物业管理当成是后方的“战场”,积极会战。大家顶着酷暑和烈日,呼吸着难闻的腐臭气味,掀开了已经停留了几个月堆积如山的各种生活垃圾的面纱,大家目送着被环卫处一车车运走的垃圾,满是汗水和灰尘的脸上露出了笑容。

QQ图片20160826080214.png

    终于有合手的工具了,操作员脸上露出了满意的微笑,“突、突、突,”轰鸣的马达声响彻天空,新购置的除草机在员工手中跳跃,披挂整齐,防范护具配备到位,一排排一人多高的蒿草瞬间被折服,空气中充斥着满满的芳草清香,草地又露出了平整的原貌,一个又一个面临的困难和难题解决了。

QQ图片20160826080250.png

(安装四公司李国彬/文郭晶/图)

2016-08-26 来源: 责任编辑: