中国石油
化建公司 > 公司动态 > 管理之窗
仪表公司实行工程项目开工汇报制度
打印 2016-07-28 14:59 字体: [大] [中] [小]

​为督促和指导项目负责人认真细致地做好项目开工前的各项准备工作,确保项目建设开好头、起好步,仪表公司决定实行工程项目开工汇报制度,中型以上项目,开工前由作业队长以幻灯片形式对该公司领导进行汇报。

7月20日下午一点,仪表公司在二楼会议室召开了首次工程项目开工汇报会。会议由技术经理赵世祥主持,班子成员、相关科室负责人及项目骨干共计16人参加了本次会议。按照技术质量科编制的工程项目开工汇报模板要求,作业队长崔宏军从工程概况、技术质量管理、资源计划、安全文明施工、项目影像资料、存在问题及打算六个方面,图文并茂地对吉化炼油厂仪表车间二催化短停仪表检修工程项目进行了详细汇报。汇报完毕,各位班子成员及科长分别对汇报内容进行提问,并提出合理建议。(李楠文/图)

2016-07-28 来源: 责任编辑: