中国石油
东北炼化工程有限公司  > 新闻动态 > 公司新闻
东北炼化工程公司召开反腐倡廉警示教育视频会议
打印 2010-11-25 01:27 字体: [大] [中] [小]

111,东北炼化工程公司在沈阳总部19层会议室召开了反腐倡廉警示教育视频会议。公司党委书记、总经理陈青松、副总经理武军、副总经理范喜哲、党委副书记、纪委书记李凤鸣出席了会议。公司各处室高管以上人员、各分公司领导班子成员、人财物等重点岗位工作人员参加了会议。

本次会议特别邀请辽宁省检察院反贪局副局长陈岩做反腐倡廉警示教育讲座。陈岩局长从新时期职务犯罪的新特点、产生职务犯罪的原因、如何查处和预防职务犯罪三个方面,对如何预防职务犯罪和腐败进行了讲解,说明了建立健全教育和监督并重的预防和惩治腐败体系的重要性。陈岩局长的讲座深入浅出,案例生动,使各级党员干部深受教育。

公司党委书记、总经理陈青松在会上做重要讲话,他指出,反腐倡廉工作是公司保持科学发展、持续发展的重要保证,是提高核心竞争力、提升企业形象的重要方面。希望各级领导干部认真学习,算好清廉“五笔账”,模范遵守各项制度,保持国有企业干部员工应有的职业道德。

本次会议设主会场1个,分会场7个,共201人参加了会议。会议由党委副书记、纪委书记李凤鸣主持。
2010-11-25 来源: 责任编辑: