中国石油
东北炼化工程有限公司  > 新闻动态 > 公司新闻
东北工程隆重举行中国石油命名班组
打印 2010-11-25 01:20 字体: [大] [中] [小]

在集团公司首次以优秀班组长的名字命名的10个班组中,东北工程抚顺工建分公司维修车间密封班被命名为“赵林源班”。“密封大王”赵林源带领全班,攻克密封技术难题,实现了机械密封维修管理数字化。赵林源荣获全国劳动模范、国家科技进步二等奖、中央企业学习型职工标兵、集团公司特等劳动模范等荣誉称号,被评聘为集团公司技能专家。

111,中国石油命名班组—东北炼化工程“赵林源班”揭牌仪式在沈隆重举行。公司总经理、党委书记陈青松为“赵林源班”揭牌并讲话。副总经理武军宣读了《中国石油天然气集团公司关于以班组长名字命名1 0个班组的决定》。

陈青松向“赵林源班”被列入集团公司10个命名班组表示祝贺,对全公司开展“建设学习型企业,培养专家型员工”活动进行了再动员,并要求在全公司广泛开展向“赵林源班”学习活动。他说:要使全公司产生一大批“赵林源班”式的“五型”班组,打牢企业的发展根基,一是要继续开展好“狠反低标准、横扫老毛病”主题活动,提高班组的整体技能水平,打造东北工程专业化品牌,不断提升企业实力。二是要自觉贯彻落实公司的决定,不折不扣地落实公司各项工作部署。三是要坚持以深化“五型”班组创建活动为载体,以班组长队伍建设为重点,以班组规范化管理为主线,不断打造专业化队伍。四要进一步解放思想,开阔视野,树立追求卓越,永争第一的观念,不断攻克技术难关,积极推动企业的技术改革和创新。

赵林源代表“赵林源班”作表态发言。表示一定不辜负公司的培养和全体员工的希望,继续发扬大庆精神、铁人精神,牢固树立公司“三个一价值理念”,积极践行“六化发展战略”,努力实现检维修的“四个转变”,不断提升“赵林源班”的“四种精神”,为“建设学习型企业、培养专家型员工”做出新贡献。

揭牌仪式由公司党委副书记、纪委书记、工会主席李凤鸣主持。公司在沈阳的领导、抚顺工建分公司党委负责人,机关各处室人员现场参加揭牌仪式。公司所属各单位以视频形式参加了揭牌仪式。
2010-11-25 来源: 责任编辑: