中国石油
东北炼化工程有限公司  > 图片新闻
吉林化建安装一公司马来西亚威斯通项目钢结构施工接近尾声
打印 2014-11-27 19:56 字体: [大] [中] [小]

日前,从马来西亚传回消息,由吉林化建安装一公司参与建设的马来西亚威斯通模块预制项目施工进展顺利,前期钢结构预制安装工作已接近尾声。

据悉,马来西亚威斯通模块预制项目于201389日开工,计划竣工日期为201641日。吉林化建公司共有300多人参与施工建设,作为吉林化建公司主力参战单位之一的安装一公司目前共投入人力74人,主要负责钢结构预制安装15个模块,合计约2000吨。全体参战员工团结协作,与项目部通力配合,克服了图纸下发晚、变更频繁等诸多不利因素。

截止到目前,钢结构101AA101CA两个模块已预制安装完毕运往澳大利亚,其余模块进入扫尾阶段。共计完成钢结构预制安装1700吨、73000当量,安全、质量全部受控,受到业主和项目部的一致好评。(于启良/文图)

2014-11-27 来源: 责任编辑: