中国石油
东北炼化工程有限公司  > 图片新闻
吉林亚新开展理论大讲堂提升干部职工素养
打印 2014-08-08 20:00 字体: [大] [中] [小]

88日,吉林亚新检测公司开展干部理论学习大讲堂活动,本次学习节选中央电视台谈话类大型互动节目——《对话》之《中国制造业的服务升级》,通过理论素养的提升,进一步促进公司服务升级和品牌形象塑造。

理论大讲堂紧密联系企业的生存与发展、职工的思想与工作。本次理论讲堂,就如何做好服务,提升市场竞争优势,推进企业有质量有效益可持续发展进行学习。一直以来,吉林亚新强化各项施工质量,树立了现场就是市场的观念,千方百计为业主提供优质高效服务。庆阳、抚顺、四川、吉林、辽阳以及国外阿尔及利亚等项目凭借出色的检测质量和及时有效的服务,赢得了业主的赞赏与信任,叫响了亚新品牌。通过此次学习,进一步丰富了干部职工知识结构、开拓视野,提升理论素养,从而更好地为业主、社会提供高效优质服务。

近年来,吉林亚新检测公司始终把理论学习作为进一步加强干部队伍建设,提升干部职工理论素养、政策水平和工作能力,更好地立足岗位做好新形势下的各项工作而开展的一项重要活动。通过下发理论学习材料、网络平台、干部大会、周工作例会等多种形式,组织干部职工理论学习,积极营造学习型企业良好氛围。(朱红谕/文李金秋/图)

2014-08-08 来源: 责任编辑: