中国石油
东北炼化工程有限公司 > 产品与服务 > 炼化装置检维修

    公司所属检修施工企业经过多年来的不断发展,已形成了强大的技术优势、管理优势、人才优势。拥有一支技术精湛、装备精良、作风过硬的专业化检维修队伍,综合施工能力不断提高。凭借着丰富的检维修经验,为中国石油炼化企业实现安稳长满优生产运行,提供优质、高效的维护、维修保障,并为中石油东北、华北炼化企业装置检维修及出现突发事件时提供安全、优质、快捷的服务。

    公司目前承担着抚顺石化公司、广西石化公司、大连西太平洋石化公司、沈阳石蜡化工公司及苏丹喀土穆炼厂等炼化企业174套装置维修、维护任务。凭借优质、高效地服务,赢得业主的充分信任和满意,取得了良好的经济效益和社会信誉。

    公司拥有一大批高技能、高素质、经验丰富的检维修专业人才,其中有全国劳动模范、集团公司级技能专家刘国福;国家科技进步二等奖获得者,“密封大王”赵林源等优秀员工。